新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/06/22 09:08:36 am

系統推薦:

  新竹透天.新竹別墅
  新竹店面
  新竹電梯華廈
  新竹工業廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
想買66萬元透天厝嗎 台灣金聯平價宅申購登記27日截止
新聞發佈時間:2018/06/22 09:27:32 am
       

2018-06-22 05:53:09聯合報 記者沈婉玉╱即時報導

深受外界矚目的台灣金聯資產管理公司「金聯超值平價宅,輕鬆滿意迎未來」銷售專案,再現搶購熱潮,從6月6日推出以來,預約看屋人潮及電話詢問不斷,累計至6月20日止,銷售率已近五成,活動即將在6月27日申購登記截止。台灣金聯呼籲有意購屋成家的民眾,一定要把握此次平價屋的申購機會,圓夢成家。

台灣金聯董事長鄭明華指出,儘管目前不動產景氣仍在盤整,但活動推出首日即吸引數萬人次上該公司網站造成數十萬筆瀏覽量,各物件看屋人潮眾多,單單此次活動總價最便宜的屏東潮州66萬透天厝,曾出現40分鐘就有60組看屋人潮,顯然平價宅還是民眾購屋的主流,因此活動推出二週即有近五成的申購率,物件成交天數短,已打破業界紀錄,令人刮目相看。

鄭明華表示,截至6月20日止,此次活動人氣屋為屏東潮州太平路228萬元的華廈共有17人登記,最便宜的潮州66萬透天厝也有7人登記。高雄旗山大衛營渡假套房,看屋人潮不斷,登記狀況踴躍。台南市區及彰化物件更是熱門,很有可能完銷。高雄市中華三路、光華一路及林森一路等物件亦有多人登記。

至於雙北地區,鄭明華說,各物件出現看屋熱潮,雖較市價便宜,但因總價相對較高,預料到最後一個週休假日才會出手登記,可能再引發一波的搶購登記人潮。目前台北市最高及最低總價的成功國宅、北投大同街均已有人登記。位於捷運南勢角站「南方之星」共構的商辦也有3戶已經受理登記。北市詔安街、三重仁愛街、金山山城路、板橋民生路三段等熱門物件也有多人登記。另外,桃園中壢、龍潭等物件也都傳出捷報。

台灣金聯公司代理總經理郭文進則呼籲有購屋需求民眾,應把握此一難得機會,儘快在6月27日活動結束前,上網查詢物件資訊、看屋時間,因為根據以往辦理經驗,民眾往往都擠在活動最後幾天才「出手」購買,結果造成要多花一點時間排隊辦理手續。

金聯平價宅回饋專案採登記購買制,有意購買者可在6月27日前,持身分證件親洽該公司或各業務處,或填妥申請書後郵寄該公司或各地業務處,並同時繳交相關要約保證金3萬元及手續費1千元,完成申購登記。若有多人登記購買之物件則訂在7月9日辦理公開抽籤決定買主,同時辦理汽車、蘋果i8 plus 64G手機及Dyson三合一涼暖空氣清淨機、吹風機等價值約126萬餘元的居家生活用品大禮抽獎。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/5888/3212082