房產新聞

彰化房破2千萬!8億土豪哥都嫌貴 當地人「開雙B巡田」...逆轉超狂潛力

發佈時間: 2019-08-01 09:41:32
ETtoday新聞雲 › ETtoday房產雲 2019-07-31 15:42

網搜小組/劉維榛報導

自稱有8億存款的PTT大神「土豪哥」,日前霸氣開出周薪5萬聘請司機,掀起網友敲碗喊應徵!不過他已經徵到人了,司機是位彰化人,日前載著他去中部爽度假,意外發現「彰化的房子實在超級貴」,忍不住直呼「這炒房縣市吧!」

經常活躍於PTT八卦版的土豪哥gn01765288(金庸)透露,上週假日到彰化遊玩,發現位在郊區的新房要價800多萬元,市區房價更驚人,「還有破2千(萬元)的,無法理解,「重點彰化還沒有一家百貨公司」、「比台北真的是小巫見大巫!」

自稱有8億現金的土豪哥越想越不對勁,他掐指一算,若以月薪4萬元左右,取整數年薪50萬元來計算,想要買800萬的美宅,需不吃不喝要16年以上才買的起,土豪哥忍不住問道,「為了買房,當一輩子的房奴,這值得嗎?」

連家財萬貫的土豪哥都嫌貴,該文章掀起關注,網友解密驚人真相,「所以彰化人都是買台中的房子,價格差不多」、「員林的房價真的超誇張」、「北彰化發展潛力無限…只能提示到這」、「彰化可是房貸列為A級地區的毆」、「彰化很多傳產都很有錢的!」、「曾經路過員林,看到兩台保時捷」、「彰化鄉下都破千好嗎?」、「彰化超多土豪,都開雙B巡田水」、「員林更恐怖,那個漲幅很可怕,還有高鐵站的田中,土豪滿街都是,每年辦馬拉松比賽都辦得有聲有色的」。

其中一名網友超狂點出關鍵,「彰化市能貸九成,大多是中小企業主買給二代的,因為彰化市是彰化比較繁榮又靠近台中市的地區,交流道離市區近,開車30分內可到新光、大遠、逢甲,雖然我們很想有,但是台中百貨公司離得太近,有國一國三74交匯,鐵路山海線交匯,高鐵站15分鐘,坐火車到台中20分,除了有彰基這中部三大醫療中心之一,還有彰中彰女,此外也很多彰化小孩是考到中一中與中女中通勤,精誠這幾年辦的也不錯,還有彰化有錢人喜歡讀的明道也很近,沒很熱鬧,也沒很落寞,如果鐵路有辦法高架化,前後站打通是蠻有潛力的,我住彰化火車後站,附近的新建四樓電梯透天1800左右,我是覺得太貴啦!」



原文網址: 彰化房破2千萬!8億土豪哥都嫌貴 當地人「開雙B巡田」...逆轉超狂潛力 | ETtoday房產雲 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190731/1502664.htm#ixzz5vJFpWhxa
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台